Film Barat Romantis Remaja 2019

Di tahun 2019 ini ada beberapa film bergenre romantis yang bisa membuat para penonton baper maksimal. Berbagai bintang ternama akan membintangi film-film tersebut. Siapa tahu, Anda juga suka dengan gaya penceritaan sineas asal negeri ginseng itu. Berikut checklist rekomendasi film 2019 yang bisa Anda nikmati sebelum tutup tahun.Genre komedi romantis biasanya menyajikan jalan cerita yang cukup ringan dengan bumbu-bumbu yang semakin membuatnya menarik untuk ditonton. Nggak heran jika style film ini selalu memiliki penggemarnya dari masa ke masa. Nah, rupanya pada tahun 2019 ini film bergenre komedi romantis mulai kembali naik daun dan mewarnai dunia perfilman.Seperti halnya 7 film romantis ini yang memiliki banyak adegan erotis didalamnya, film-film tersebut tentunya diperuntukan usia 20 tahun keatas. Meskipun film ini mengandalkan banyak adegan vulgar untuk menarik penontonnya, tetapi untuk jalan cerita pun tak kalah bagus lho.Seperti tidak ada matinya, genre romantis pun masih menjamur di tahun 2019. Tahun 2019 yang baru berjalan dua bulan, masih menyisakan 10 bulan ke depan dengan kehadiran berbagai film bergenre romantis. Berikut adalah rekomendasi 10 film romantis untuk dinantikan yang akan tayang tahun 2019. 1. Five Feet Apart.Film Romantis Indonesia Terbaru 2020 Pertama, Jaka bakal bahas dulu deretan film yang tayang di bulan Desember dan beberapa bulan ke belakang. Meskipun di dominasi oleh film-film remaja romantis Indonesia, tapi value it buat ditonton kok. Buat kamu yang bosan nonton film barat romantis, langsung sikat, geng! 1. Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi

6 Film komedi romantis Hollywood wajib tonton tahun 2019

Namun belakangan film Indonesia berkembang dengan sangat cepat, salah satunya Film Indonesia Romantis. Bahkan beberapa judul berhasil menjadi field place of work meski baru naik layar sebentar. Berawal dari penasaran, saya mulai mencoba menonton satu-persatu. So setelah diingat, dikumpulkan, dan dicatat, berikut 50 Film Indonesia Romantis versi ponselsoak. 50+ Rekomendasi Film Indonesia Romantis24 Desember 2019 . IMDB.com. Niken Ari Prayitno. Film romantis memang nggak akan ada matinya. Selain bikin kita senyum-senyum sendiri, film barat romantis bisa menjadi inspirasimu memberikan kejutan kepada pasangan. Beberapa bulan belakangan ini, banyak film romantis yang tayang dan rilis di bioskop. Terlewat menontonnya?Film-film tentang romantisme remaja seakan tidak ada matinya dan terus laku di bioskop sampai sekarang. Puluhan film bergenre ini rilis tiap tahunnya, salah satunya film After yang minggu ini telah tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Inilah kelima belas film romantis remaja barat terbaik sepanjang masa. 1. 10 Things I Hate About You (1999) Loading...Kisah romantis diselingi unsur komedi juga menjadi tema yang diusung film berjudul Catching Feelings. Bukan berkisar remaja, film ini tergolong lebih sesuai untuk kalangan penonton dewasa. Menceritakan hubungan suami istri dan konflik kehidupan keduanya. 13. Tramps (2016)

6 Film komedi romantis Hollywood wajib tonton tahun 2019

Khusus Dewasa, Film Romantis yang Punya Banyak Adegan

#ipdchannelENJOY!10. Gloria Bell Adalah film drama komedi 2018 yang ditulis dan disutradarai oleh Sebastián Lelio; itu adalah remake Inggris dari fi...Buat kalian, IDN Times memilih beberapa film bergenre romantis untuk menemani liburan kamu nih! Dari yang sedih sampai yang ceritanya ringan khas remaja bisa kamu saksikan. Jadi siap-siap dibuat menangis, ketawa sama 10 film romantis barat di bawah ini.1. Let It Snow, Film Komedi Romantis Spesial Natal Tentang Kisah Cinta Sekumpulan Remaja 8 Film Natal Terbaru 2019 Untuk Ditonton Bersama Keluarga | Image Source: Mamamia. Kalo kamu suka banget sama karakter Ned (Jacob Batalon), alias teman Tom Holland di Spider-Man, nah dia bakalan nongol lagi di film ini.film indonesia romantis remaja 2019, GenPI.co - Dua Garis Biru mewakili film Indonesia dalam Korea Indonesia Film Festival 2019. Selama KIFF berlangsung, Dua Garis Biru akan ikut diputar bersama film-film Korea Selatan lainnya. Film Dua Garis Biru menjadi satu dari lima film Indonesia yang terpilih untuk diputar di Korea Indonesia Film Festival 2019.7. Five Feet Apart (2019) Film barat terbaru dengan genre romantis berikutnya berjudul Five Feet Apart. Ibarat kisah cinta Dilan dan Milea, begitu jugalah keromantisan yang digambarkan dalam film Hollywood romantis ini.

25 Film yang Bikin Baper dan Nangis Tentang Kisah Cinta Remaja

Film film yang bikin baper – Film memiliki kekuatan visible untuk membawa perasaan penontonnya. Banyaknya film romantis tentang cinta sering menjadikan penonton menjadi baper atau bahkan sampai menangis. Kami akan bahas mengenai daftar film film yang bisa bikin baper, baik film Indonesia, barat, Korea atau Thailand.

Dari dulu sampai sekarang, memang ada banyak film drama romantis yang sedih dan galau. Plot cerita yang digunakan biasanya berpusat tentang kisah cinta sekolah, cinta segitiga atau tentang patah hati.

Kebanyakan film film romance memang bisa membuat penonton baper. Hal ini karena alur cerita yang relatable dan sesuai dengan anak muda masa kini. Tak ada salahnya menonton film film tersebut bareng pacar, pasangan atau dengan teman-teman.

(baca juga lagu barat yang lagi hits saat ini)

Daftar Film yang Bikin Baper dan Nangis

Di bawah ini kami telah memilih 25 judul film yang bisa bikin baper dan galau, baik film Indonesia, film barat, film Korea, film Thailand dan film Asia lainnya.

Film Indonesia yang Bikin Baper

Ada banyak film drama romantis Indonesia favorit yang populer dan terkenal. Inilah deretan film Indonesia romantis yang bisa bikin baper.

Dilan 1990

Tahun rilis : 2018

Dilan 1990 menjadi salah satu film Indonesia terlaris yang paling banyak ditonton. Film adaptasi novel karya Pidi Baiq ini dibintangi oleh Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan dan Vanesha Prescilla sebagai Milea.

Ada Apa dengan Cinta?

Tahun rilis : 2002

Salah satu film legendaris Indonesia. Saat dirilis, film Ada Apa dengan Cinta (AADC) dianggap menjadi pelopor kebangkitan industri film Indonesia yang sempat terpuruk. Film ini dibintangi oleh Dian Sastrowardoyo sebagai Cinta dan Nicholas Saputra sebagai Rangga.

Perahu Kertas

Tahun rilis : 2012

Film Perahu Kertas dirilis tahun 2012 dan disutradari oleh Hanung Bramantyo. Film ini jadi salah satu film Indonesia yang bikin baper dengan diiringi oleh soundtrack yang mellow dan enak didengar.

Ayat-Ayat Cinta

Tahun rilis : 2008

Ayat-Ayat Cinta menjadi film Indonesia populer yang juga bikin baper. Dirilis tahun 2008, film ini begitu booming di awal perilisannya. Nuansa romance religi dikemas dengan baik dan mampu dinikmati semua kalangan.

Heart

Tahun rilis : 2006

Film Heart juga jadi salah satu film drama romance Indonesia yang cukup mengharukan. Dibintangi oleh Nirina Zubir, Irwansyah dan Acha Septriasa, film ini begitu digemari remaja di masanya.

Dear Nathan

Tahun rilis : 2017

Salah satu film Indonesia romantis yang bikin baper, yakni Dear Nathan. Film ini tayang di bioskop tahun 2017 lalu. Film yang dibintangi oleh Jefri Nichol dan Amanda Rawles ini diadaptasi dari novel karya Erisca Febriari.

Film Barat yang Bikin Baper

Ada banyak film drama romantis barat favorit yang populer dan terkenal. Inilah deretan film barat romantis yang bisa bikin baper.

Before Sunrise

Tahun rilis : 1995

Before Sunrise menjadi salah satu film romantis barat terpopuler. Film ini pun dibuatkan sekuelnya yakni Before Sunset (tahun 2004) dan Before Midnight (tahun 2013) dalam collection Before Trilogy.

Love Actually

Tahun rilis : 2004

Love Actually merupakan film komedi romantis barat yang disutradari oleh Richard Curtis. Film ini cukup terkenal sebagai salah satu film barat yang bikin baper.

The Perks of Being Wallflower

Tahun rilis : 2012

Salah satu film drama remaja terbaik yang pernah dibuat. Diadaptasi dari novel coming-of-age dengan judul yang sama karya Stephen Chbosky, film ini menghadirkan lika-liku remaja dalam masalah cinta, persahabtan dan lingkungan sekolah dengan surroundings tahun 80an.

(500) Days of Summer

Tahun rilis : 2009

(500) Days of Summer dikenal sebagai salah satu film barat romantis terpopuler. Plot cerita yang bagus serta akting dari Joseph Gordon-Levitt dan Zoeey Deschanel yang penuh chemistry membuat film ini wajib tonton bagi penggemar film drama romance.

A Walk to Remember

Tahun rilis : 2002

Tema coming-of-age dengan style drama romance kembali diangkat dalam film A Walk to Remember. Hasilnya, film karya sutradara Adam Shankman ini begitu populer dan tentunya bisa bikin baper juga loh.

The Fault in Our Stars

Tahun rilis : 2014

Salah satu film barat yang bisa bikin nangis dan baper, The Fault in Our Stars diadaptasi dari novel dengan judul sama. Mengisahkan tentang pasien kanker, film ini dijamin bikin penonton mewek.

Film Korea yang Bikin Baper

Ada banyak film drama romantis Korea favorit yang populer dan terkenal. Inilah deretan film Korea romantis yang bisa bikin baper.

A Moment to Remember

Tahun rilis : 2004

Banyak film Korea yang bikin baper, salah satunya adalah A Moment to Remember. Berbagai scene dalam film ini pun dijamin akan menguras air mata penontonnya

My Sassy Girl

Tahun rilis : 2001

My Sassy Girl merupakan film Korea legendaris yang sangat terkenal. Film komedi romantis Korea yang dirilis tahun 2001 ini memang bisa membuat tertawa dan menangis dalam waktu yang sama.

More Than Blue

Tahun rilis : 2009

More Than Blue merupakan salah satu film Korea tersedih yang pernah dibuat. Film ini menghadirkan banyak scene sedih dan galau, jangan kaget jika penonton akan menangis saat melihat film ini.

A Werewolf Boy

Tahun rilis : 2012

Tak jarang film romantis Korea dipadukan dengan style delusion. Namun faktanya, film A Werewolf Boy mampu dieksekusi dengan baik. Hasilnya, film ini jadi salah satu film Korea terbaper.

Always

Tahun rilis : 2011

Film Korea dengan judul Always ini juga sering disebut dengan judul Only You. Apapun itu, film hasil karya sutradara Song Il-gon ini layak ditonton bagi penggemar film drama Korea romantis.

Beauty Inside

Tahun rilis : 2015

Beauty Inside dirilis tahun 2015 dan dibintangi oleh Han Hyo-joo dan Park Seo-joon. Selain itu banyak artis Korea populer lain yang turut membintangi film ini.

Film Thailand yang Bikin Baper

Ada banyak film drama romantis Thailand favorit yang populer dan terkenal. Inilah deretan film Thailand romantis yang bisa bikin baper.

Crazy Little Thing Called Love

Tahun rilis : 2010

Judul aslinya adalah First Love atau A Little Thing Called Love. Bagi penggemar film komedi romantis Thailand, film ini jelas sudah tidak asing lagi, bahkan mungkin sudah ditonton berkali-kali.

Suckseed

Tahun rilis : 2011

Satu lagi film Thailand terpopuler yang bisa bikin baper. Suckseed menceritakan kisah cinta SMA yang dibumbui genre komedi juga. Wajib tonton bagi penggemar film Thailand.

May Who?

Tahun rilis : 2015

May Who juga masuk kategori film Thailand yang bikin baper loh. Film keluaran tahun 2015 ini disutradari oleh Chayanop Boonprakob dengan menghadirkan tema kisah cinta di sekolah.

Hello Stranger

Tahun rilis : 2010

Film Thailand komedi romantis ini begitu populer dan telah ditonton jutaan orang. Hello Stranger bisa jadi solusi bagi yang ingin menonton film yang bisa bikin tertawa dan baper secara bersamaan.

Film Asia yang Bikin Baper

Ada banyak film drama romantis Asia favorit yang populer dan terkenal. Inilah deretan film Asia romantis yang bisa bikin baper.

You Are the Apple of My Eye

Tahun rilis : 2011

Film ini tentu tidak asing bagi penggemar film Asia di Indonesia. You Are the Apple of My Eye merupakan film Taiwan dengan genre drama-romantis. Hati-hati baper saat menontonnya ya.

Our Times

Tahun rilis : 2015

Satu lagi film Taiwan yang paling sedih dan bikin baper, berjudul Our Times. Dengan setting romantisme di sekolah, film ini tidak kalah baper dibanding drama Korea sekalipun.

Nah itulah 25 rekomendasi film yang bikin baper dari dulu sampai sekarang (update terbaru), baik itu film Indonesia, film barat, film Korea, film Thailand atau film Asia lainnya. Jika punya rekomendasi film romantis yang bikin baper dan nangis lain, tulis saja di kolom komentar.

25 Film Barat Romantis Terbaik Yang Wajib Ditonton – Mamikos Info

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Barat, Romantis, Terbaik, Wajib, Ditonton, Mamikos

10 Film Remaja Romantis Yang Bikin Geregetan Dan Bernostalgia

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Remaja, Romantis, Bikin, Geregetan, Bernostalgia

15 Rekomendasi Film Romantis Yang Dijamin Bisa Bikin Kamu Baper!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Rekomendasi, Romantis, Dijamin, Bikin, Baper!

13 Rekomendasi Film Romantis Terbaik Yang Bikin Baper. Wajib Nonton!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Rekomendasi, Romantis, Terbaik, Bikin, Baper., Wajib, Nonton!

15 Rekomendasi Film Romantis Yang Dijamin Bisa Bikin Kamu Baper!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Rekomendasi, Romantis, Dijamin, Bikin, Baper!

5 Film Non-Hollywood Tentang Seks Remaja - Kumparan.com

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Non-Hollywood, Tentang, Remaja, Kumparan.com

10 Daftar Film Romantis Terbaik Dan Terbaru Yang Bikin Baper!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Daftar, Romantis, Terbaik, Terbaru, Bikin, Baper!

10 Film Romantis Terbaik Yang Wajib Kamu Tonton, Bikin Baper!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Romantis, Terbaik, Wajib, Tonton,, Bikin, Baper!

15 Rekomendasi Film Romantis Yang Dijamin Bisa Bikin Kamu Baper!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Rekomendasi, Romantis, Dijamin, Bikin, Baper!

📽15 Film Romantis Yang Bisa Bikin Baper, Udah Nonton? - USS Feed

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, 📽15, Romantis, Bikin, Baper,, Nonton?

13 Rekomendasi Film Romantis Terbaik Yang Bikin Baper. Wajib Nonton!

Film Barat Romantis Remaja 2019 : barat, romantis, remaja, Rekomendasi, Romantis, Terbaik, Bikin, Baper., Wajib, Nonton!